雷/「不能是朋友」結局讓網友氣笑!最慘的竟是「他」

郭雪芙(上)、劉以豪在「我們不能是朋友」最終回滾床。圖/八大提供
郭雪芙(上)、劉以豪在「我們不能是朋友」最終回滾床。圖/八大提供
2019-08-24 00:22聯合報 記者杜沛學╱即時報導

郭雪芙劉以豪主演的「我們不能是朋友」受到討論,23日完結篇更受矚目,過程一度讓觀眾直呼「翻白眼」,但最後郭雪芙對劉以豪一句:「May I buy you a coffee?(我可以請你喝杯咖啡嗎)」呼應第一集劇情,又帶點曖昧性暗示,讓網友點評:「勉強過關!」、「有開船(床戲)可以原諒。」

完結篇一開始,「黎皓一(孫其君飾)」接續恐怖情人設定,強行把「周惟惟(郭雪芙飾)」載到山上,又深夜跟蹤、強吻,最後周惟惟一句:「我沒有辦法再繼續愛你。」突然把黎皓一打醒,「一夜進化」洗白成為暖男,網友感到轉得很牽強。

而重頭戲周惟惟與褚克桓(劉以豪飾)的床戲,雖畫面唯美,滿足觀眾幻想,但周惟惟口白表示「不能在一起」,想要升級成「周惟惟2.0」後再談下一場戀愛,被網友虧根本是「分手砲」。周惟惟、黎皓一、褚克桓原本在同一間公司,也全部都離職,讓網友笑稱,整部戲損失最大的應該是投資他們公司的王董(檢場飾)。不過網友對於褚克桓帥氣擺脫控制狂前女友高子媛(夏若妍飾)的部分很滿意。

預告中的婚禮畫面,則是韓可菲(袁艾菲飾)與劉大衛(李沛勳飾)結婚,周惟惟與褚克桓分別是伴娘、伴郎,4人在牧師面前狂聊天,也讓網友傻眼,怒喊:「很失禮。」、「可不可以好好結婚?」劇情設定周惟惟與褚克桓13個月後相遇,周惟惟自稱只進化到「1.8」,讓網友直喊:「氣笑!」而恐怖情人黎皓一在這一年內已婚、高子媛也有新對象,也被網友認為太草率。不過韓可菲與劉大衛曬恩愛的劇情,則被網友讚「神救援」。

檢場飾演「王董」。圖/八大提供
檢場飾演「王董」。圖/八大提供
郭雪芙(左起)、袁艾菲、李沛勳、劉以豪在「我們不能是朋友」最終回上演婚禮戲。圖/...
郭雪芙(左起)、袁艾菲、李沛勳、劉以豪在「我們不能是朋友」最終回上演婚禮戲。圖/截圖自愛奇藝台灣站

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Angelababy 謝忻 王一博 馬俊麟 郭碧婷 具惠善 走光 吳東諺 王瞳 安宰賢 楊麗花 邱琦雯 黃曉明 王淨 返校