大根被飆三字經內幕曝光!超大咖經紀人簽下他

大根現在已經對辱罵釋懷。圖/華視提供
大根現在已經對辱罵釋懷。圖/華視提供
2019-08-24 12:42聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

大根日前到華視錄「天才衝衝衝」,他回憶當年被製作人飆罵三字經,就是在華視攝影棚。大根坦言,當時製作人只是心情不好,團隊和環境也不優,「當時我坐在台上,他就霹哩啪拉看到誰都罵,我在台上就已經快哭了。」雖然製作人罵完就來鼓勵他,但大根還是受到影響,躲在角落痛哭。

現在大根已經釋懷,加上遇到不只一次,他還感謝製作人讓他心態變堅強。他自嘲是是承受羞辱而成長的藝人,之前創作的劇本不好,也是被三字經問候,「因為我已經有過經驗,只好忍氣聽完,三分鐘過去,他也罵完,當下經紀人也沒站出來幫他講話,其他Team的人也沒一個人要幫助我,我只能說是是是。」

他15歲時因緣際會被葛福鴻簽下,成為金城武、蔡依林師弟,不過葛福鴻做了第一年就跟他道歉:「不好意思葛姐不會做諧星,解約吧!」三年合約不到一年就玩完。幸好大根後來加入「大學生了沒」,又參加「全民最大黨」比賽,獲得邰智源青睞。現在的大根已經走出自己的路,讓過往的經驗成為成長的養分。

大根以前常被三字經辱罵。圖/華視提供
大根以前常被三字經辱罵。圖/華視提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢