朱智勛台灣高歌糗失誤 驚爆拒拍「與神同行」

朱智勛演唱朴寶劍的歌。圖/欣亦隆提供
朱智勛演唱朴寶劍的歌。圖/欣亦隆提供
2019-08-24 19:08聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

演出「與神同行」、「李屍朝鮮」再度翻紅的朱智勛,24日在花漾展演空間舉辦粉絲見面會。他一開場演唱朴寶劍的「Let’s go see the stars」,疑因走音兩度笑場暫停。不過台下500名粉絲毫不在意,依舊熱情歡呼,讓朱智勛稱讚「心情都好了起來」。

他此次亞洲見面會一波三折,香港場因「不可預期」的因素取消,台灣場也臨時換場地,從台大體育館換成花漾展演空間,縮水三分之一。雖然「與神同行」、「李屍朝鮮」大紅,但人氣似乎並未轉換成買氣。

朱智勛今在見面會上接受「與神同行」式審問,逐項討論自己的缺點如懶惰、說謊、不義、背信等。他趁機為開場演唱失誤解釋,表示雖然演戲不常NG,但唱歌比較困難,眼神不知道要看哪裡。「吉他手被我拉去運動,所以剛剛手抖得厲害,請大家見諒。」他後來補充說,這句話其實是謊言,笑說真實心聲是很想揍吉他手。

他2006年以「我的野蠻王妃」爆紅,朱智勛表示,「野蠻王妃」是他人生中印象最深刻的作品,因為這部韓劇影響太大,導致他之後演韓劇都無法擺脫西裝造型。朱智勛當時從模特兒一躍成為韓劇主角,今坦承原本第一時間拒拍,「但導演連打3個禮拜電話給我,還一直罵我,堅持要我演男主角,我最後被說服就答應了。」

在接到「與神同行」劇本邀約時,朱智勛當下反應也是拒絕演出。「導演雖然是天才型導演,但他敘述劇本時好無聊,我就說我不要演。」後來製作公司老闆找他喝一杯,導演堅持也要加入,沒有因為他拒演就對他差別待遇,朱智勛因此改變想法,這才點頭演出「解怨脈」一角。

另一部大作「李屍朝鮮」則令朱智勛受盡折磨,除了拍到受傷,更因為在盛夏穿韓服拍寒冬戲碼讓他「熱到差點死掉」。他今用肢體語言和表情暗示第二季的劇情走向,用驚訝和疑惑呈現他看到劇本的心情。

朱智勛演唱凸槌。圖/欣亦隆提供
朱智勛演唱凸槌。圖/欣亦隆提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 林心如 張艾亞 YouTuber 許孟哲 賈乃亮 蘇有朋 黃皓 放浪兄弟 馮紹峰 走光 陳亞蘭 陳泱瑾 孫安佐