楊冪離婚劉愷威 前公公曝光5歲孫女近況

楊冪、劉愷威。圖/摘自微博
楊冪、劉愷威。圖/摘自微博
2019-08-24 20:33聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

楊冪去年底宣布與劉愷威結束4年婚姻,至今女兒「小糯米」由夫妻共同撫養,劉愷威的演員爸爸劉丹最近傳新戲「愛回家之開心速遞」,也提及自己的孫女近況。

根據陸媒報導,劉丹表示現在幾乎每天都在上班,所以最近奶奶、姑姑、爸爸跟她玩的時間比較多,「我是比較少一點,譬如說吃個飯、喝個茶什麼東西的」,口氣裡有些心酸,感覺無法多陪5歲孫女,最近劉愷威出席女兒學校活動,還一起合唱,劉丹提及孫女愛唱歌也是滿臉笑容,「「我真想不到,很多老師都說哇原來她這麼厲害,唱出來很像這麼一回事,什麼唱歌走音都沒有,我說奇怪了怎麼會這樣。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭