Elva高調認愛不單純 疑為鮮肉男友鋪星路

黃皓微博粉絲一夕暴增10倍。圖/摘自臉書
黃皓微博粉絲一夕暴增10倍。圖/摘自臉書
2019-08-24 21:18聯合報 記者王郁惠╱即時報導

沉寂許久的「Elva」蕭亞軒,今天恰好是她40歲生日,不惑之年果然情路也看得很開,凌晨於個人社群上傳閃照,認愛小16歲男友黃皓,而他也是Elva歷屆男友中相差年紀最大的姐弟戀。

Elva分享4張與鮮肉男友的合照,使用特效相機加上可愛貼圖回春,Elva靠在男友肩上或吐舌賣萌,男友也回親秀髮,互動相當有愛,並寫道:「愛就是需要我們在一起。」Elva與男友黃皓2年前就曾被週刊拍到過夜12小時,據悉2人是在夜店認識,經紀人透露他們本來就是一群玩在一起的朋友,後來慢慢試著交往。

2人交往近2年,當時Elva健康狀況已亮起紅燈,男友也不離不棄陪在她身邊,Elva經紀人表示「他是最好的生日禮物,在Elva最低潮時、身體健康出狀況時,保護她照顧她,謝謝大家的關心。」Elva儘管過去對情事不會刻意保留,但也是首度如此大方高調認愛,經紀人否認懷孕或密婚傳聞,許多粉絲紛紛獻上祝福,但也有眼尖網友發現「案情不單純」。

今年24歲的黃皓,家族事業是經營咖啡事業,過去他曾與女星四葉草一起演出「貓屎咖啡微電影」,該品牌也是親戚投資所開才會被直接欽點為男主角。據悉黃皓2年前來台闖星途,中文不好的他更天天去國語日報學中文,目前正在錄製「超新星運動會」,也同步在接受演藝培訓,未來將往演員方向發展,但人氣與知名度依舊低迷,Elva透過全部的個人社群認愛,唯獨在微博特別標記男友的帳號,黃皓認愛前粉絲人數僅1000,才短短幾小時就暴增10倍,網友猜測疑似是在為男友的大陸星途鋪路。

細數Elva過去情史,19年換了16個男朋友,包括王陽明、柯震東、吳建豪前妻舅Elroy等,顏值、身價或年紀都是一等一,她也被網友封為「鮮肉收割機」,此次姊弟戀年紀更差到16歲,許多網友也留言「沒有人可以一直年輕,錯!蕭亞軒的男朋友可以!」、「快出書吧」、「母子的即視感」。倒是舊愛柯震東昨於ig幫忙護航,寫道:「網路呀網路!一個女生公布戀情需要很大的勇氣!能祝福就祝福!有什麼好罵的,正能量一點吧。」

Elva高調認愛鮮肉男友黃皓。圖/摘自臉書
Elva高調認愛鮮肉男友黃皓。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺