高以翔搶救影片再曝光 「花台上做CPR」

鐵口直斷!詹惟中測出阿翔謝忻還是「有機會」

詹惟中。記者李姿瑩/攝影
詹惟中。記者李姿瑩/攝影
2019-08-25 13:40聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

阿翔謝忻外遇風波隨著兩人復工切割落幕,詹惟中25日到中天錄「小明星大跟班」,臨時起意幫他們測字,發現阿翔和謝忻確實都有重新出發的機會。

詹惟中用「翔」字解析阿翔運勢,發現左邊羊中帶王,所以有貴人相助,而這個貴人就是大家看到的胡瓜。右半部的羽毛能令阿翔如虎添翼,暗喻他此次復出沒有問題,只是還會有小波折。「阿翔已經跌跤,再帶種也不敢再偷吃,但因為羽字帶兩把刀,所以會有點小波折,可能是大家對他的肯定還有努力空間。」

而謝忻則用「草」字分析,詹惟中坦言因為「草中帶艸,豬不吃草」,所以謝忻剛開始會徒勞無功,比較辛苦。不過之後還是會撥雲見日,仍然有機會,到年底前謝忻的想法是從善如流,但周圍會有些阻礙,不要操之過急,鼠年還有其他機會可以把握。

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯