吳宗憲預言必得金鐘 「傻瓜也知道要給我」

吳宗憲對於金鐘獎已胸有成竹。記者李姿瑩/攝影
吳宗憲對於金鐘獎已胸有成竹。記者李姿瑩/攝影
2019-08-25 14:50聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

金鐘獎入圍名單下周揭曉,吳宗憲今天錄「小明星大跟班」時神色淡定,坦言「已經到了隨緣的地步」。不過他並非不想得獎,而是早就胸有成竹,「會不會入圍不知道,但應該會得兩個。」吳宗憲認為金鐘獎的走向已經變成獎項不敢太集中,「傻瓜也知道要給我,那不然給誰呢?」

他主持的「綜藝大熱門」一直沒獲得金鐘獎肯定,再度強調「大熱門」本來就應該要拿主持人獎或節目獎。吳宗憲表示台灣只剩下這個節目在做傳統綜藝,但有一年獎座被音樂類型節目抱走,讓他頗不是滋味,抗議「大熱門」才是音樂類節目,卻連入圍都沒辦法,實在不可思議。吳宗憲更直言,他主持的三個節目「綜藝玩很大」、「綜藝大熱門」、「小明星大跟班」應該都要入圍。 

近日阿翔和謝忻陸續復工,吳宗憲也樂見其成,不排斥邀請他們上節目,把每個來賓都當成好朋友。「連陳沂都來上過我節目,只是他公然說謊,所以就請她get out of my way。」

館長販售的雞胸肉陷入添加味精疑雲,吳宗憲不清楚相關新聞,一度以為在問館長的「肌肉」。他因為不了解所以不予置評,感嘆在台灣不管做什麼都會受到攻擊,令人難堪。「台灣混亂不亞於香港,只是我們是動口不動手的階段。」他建議要投資食品一定要做到自己也在吃,像他天天吃自己賣的果膠,現在已經從77.5公斤瘦到69.5,今開心拉開外套展示瘦身成果。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永