幫顧小孩換來超慘下場!陳子玄悶爆了還賠償

陳子玄幫忙不成反被罵。圖/衛視中文台提供
陳子玄幫忙不成反被罵。圖/衛視中文台提供
2019-08-25 21:31聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

陳子玄日前上衛視中文台「一袋女王」,一起上節目分享自己曾經幫了哪些不能幫的忙。有次朋友到國外出差拜託她幫忙帶小孩,陳子玄心想自己平常就在帶兒子,於是馬上很義氣的答應,但後來朋友告知女兒只吃五穀米跟食物的原型,不能吃糖跟精緻澱粉。

因為答應在先,陳子玄趕緊去大賣場採買五穀米、雞蛋、牛肉等食材,還把每天煮好的菜拍照傳給朋友看。有天陳子玄帶著兒子跟朋友女兒到社區曬太陽玩沙,特地拍照給朋友,沒想到朋友看到照片後,立刻從國外打電話給她,罵說女兒皮膚不好曬太陽會曬黑,而且玩沙子很容易感染,要陳子玄不能用帶兒子的方式帶她女兒。

最衰的是,朋友把女兒帶回家後發現長了異位性皮膚炎,陳子玄又被朋友責怪一定有偷偷給女兒吃有的沒的,讓陳子玄只能幫忙出醫藥費,還帶著朋友的女兒去看醫生當作賠償,實在有夠悶。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹仁雄 邱琦雯 馬俊麟 詹惟中 王瞳 艾美獎 王淨 陳孝萱 返校 Angelababy 走光 黃尚禾 楊麗花 楊丞琳 丁國琳