宋慧喬失婚瘦一圈 近照飄仙氣網激讚

為兒女舉家遷加拿大 郭靜純噴淚暫別10年「命運」

「命運好好玩」製作單位歡送郭靜純。圖/製作單位提供
「命運好好玩」製作單位歡送郭靜純。圖/製作單位提供
2019-08-26 16:25聯合報 記者林怡秀╱即時報導

郭靜純主持「命運好好玩」超過10年以上,今突然傳出她暫時退出節目,原來她為了一對兒女,舉家遷移到加拿大,她上周日錄影,製作單位準備花束歡送她,感性的她也淚灑攝影棚,外傳她此次有可能就專心陪小孩不再回來主持,但製作人表示她請假到年底,郭靜純受訪也表示是請長假,並未離開節目。

郭靜純和節目已培養出深厚感情,製作人說當然捨不得,「但她是為了小朋友,不然我們也很希望她留下來,我們尊重她的決定。」何篤霖說,他也很捨不得郭靜純,他本來還打算過去加拿大幫忙搬家,「但她說都已經整理好了,我就去玩玩就好。」看來已經準備好在加拿大落地生根。

郭靜純向「命運好好玩」請長假。圖/摘自臉書
郭靜純向「命運好好玩」請長假。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵