容祖兒想牽手遭黎明拒絕 又爆不倫戀親解關係

黎明(左)自爆為容祖兒破例。圖/英皇娛樂提供
黎明(左)自爆為容祖兒破例。圖/英皇娛樂提供
2019-08-26 19:24聯合報 記者林士傑╱即時報導

容祖兒「PRETTY CRAZY」演唱會月初在香港紅館起跑,24日為最終場,黎明接棒張學友、鄭伊健、劉德華擔任嘉賓,容祖兒難掩激動大叫:「Leon!Leon!我可不可以抱一下你牽住你呀?」沒想到黎明笑答可以聊天,「但聊天時可以不牽嗎?我要空著手牽女兒。」

介紹黎明登台之前,容祖兒說:「接下來的這段時間是我的!大家不要跟我搶!他是我的,他才是我的青春!」她提到年初在餐廳與黎明偶遇,立刻提出邀約,黎明爽快回答:「8月開嗎?我記下來!」前晚她夢想成真,與黎明合唱「夏日傾情」,興奮到不停手舞足蹈,黎明也自爆為容祖兒破例,笑說:「現在是10點52分,第一,通常10點半我就走啦,第二,10點半通常已經陪女兒睡覺了。」足見兩人的好交情。

進行到安可時,容祖兒身穿火紅色戰衣展翅獻唱「最後的茱麗葉」,表示:「有人認為是鳳凰重生,除此之外也是謝謝我媽媽,她叫金鳳。謝謝她給我正確的人生觀,讓我選擇正確的工作,努力的投入去工作。」她以19場演出刷新個人紀錄,且因數度超時,共計被罰款百萬港幣(約400萬台幣)。

而她年初和劉浩龍分手,目前開放追求,且不開出條件,喊道:「只要愛我就行了!」昨她被港媒爆料與歌手王菀之的已婚小叔Gavin So談不倫戀,甚至甜蜜同遊東京,疑似成為小三,但Gavin So否認,容祖兒也透過經紀人駁斥緋聞,表示:「Gavin是我其中一個兄弟,真是不好意思,我們絕對沒發展的機會。」她再度強調自己仍是單身,希望大家幫忙介紹好對象。

容祖兒(左)邀來黎明擔任演唱會嘉賓。圖/英皇娛樂提供
容祖兒(左)邀來黎明擔任演唱會嘉賓。圖/英皇娛樂提供
容祖兒在安可時,身穿火紅色戰衣展翅獻唱「最後的茱麗葉」。圖/英皇娛樂提供
容祖兒在安可時,身穿火紅色戰衣展翅獻唱「最後的茱麗葉」。圖/英皇娛樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵