金鍾國43歲單身原因曝光 曾對女友扯謊「跟它出軌」

婚後首秀?林志玲夫婦將亮相央視中秋晚會

林志玲和夫婿黑澤良平(AKIRA)將亮相央視中秋晚會。(新浪娛樂)
林志玲和夫婿黑澤良平(AKIRA)將亮相央視中秋晚會。(新浪娛樂)
2019-08-26 21:47聯合報 記者賴錦宏╱即時報導

央視26日舉行2019年大陸中央廣播電視總台中秋晚會新聞通氣會,會議上工作人員曝光今年中秋晚會嘉賓,例如林志玲夫婦、歐陽娜娜、易烊千璽、張靚穎等,讓很多大陸網友都備感期待。據悉2019年央視中秋晚會將在9月13日20點全球直播。

新浪娛樂報導,林志玲夫婦在中秋晚會的名單當中,或許將成為兩人婚後共同登台的首秀表演。 6月6日,林志玲公開宣布結婚消息,嫁給日本放浪兄弟組合成員黑澤良平(AKIRA),讓不少宅男心碎。婚後,兩人雖然時常被網友偶遇,但兩人始終沒有公開合體,希望此次中秋晚會兩人能帶來精彩的表演。

在此次的中秋晚會嘉賓中,可以發現流量明星易烊千璽在受邀之列。 2017年央視中秋晚會,易烊千璽也曾以TFBOYS組合成員的身份受邀參加演出。而此次中秋晚會,央視只邀請了千璽一個人,王源和王俊凱都不在受邀名單之中,可以說連央視都對易烊千璽的能力表示認可。

近年來,易烊千璽發展勢頭很好,不僅在《街舞2》中擔任隊長表現優異,在熱播陸劇《長安十二時辰》中的演技也是得到了很多人的讚賞,易烊千璽可謂是未來可期。

黃曉明最近可是憑藉著「我不要你覺得,我只要我覺得」、「你們不要鬧了,就這樣,都聽我的。」等一系列十分霸道大男子主義的話火了一把,這些不尊重對方話還被網友調侃稱為「明人明言」,還稱黃曉明開創了一個新學派「明學」,黃曉明最近也是黑紅黑紅的。

因為《中餐廳》中已婚人士秦海璐、林大廚,都有在節目中提及自己的另一半,而黃曉明卻沒有提到baby半句話,很多人對兩人婚姻也是再次產生了猜測。此次中秋晚會,黃曉明baby夫婦合體亮相,估計是打破婚變謠言最好的證據了。

此外,還有一些實力派的歌手例如張靚穎、李宇春、毛不易、譚維維等也都將亮相大陸央視中秋晚會,給觀眾帶來精彩的視聽盛宴。光是目前曝光的嘉賓陣容都讓人不禁期待今年的中秋晚會了!

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 祈錦鈅 林志玲 二宮和也 放浪兄弟 咘咘 網紅 陳子玄 AKIRA 曹雅雯 傅子純 A-Lin 劉奕兒 狄鶯 ARASHI