陳謙文溫泉泡到心臟麻 驚喊:永生難忘!

陳謙文(右)與林義芳泡溫泉「永生難忘」。圖/三立提供
陳謙文(右)與林義芳泡溫泉「永生難忘」。圖/三立提供
2019-08-27 02:37聯合報 記者杜沛學╱即時報導

三立「天之蕉子」上周五有線收視3.04,吸引近120萬觀眾收看,陳謙文演活了笑裡藏刀的瑞坤,他曾允諾收視破3就裸上身慶功,在男主角楊子儀的督促下,陳謙文已在狂練身體。陳謙文也透露,上周劇情他與資深演員林義芳泡溫泉的戲,讓他「永生難忘」。

劇中陳謙文昏倒池中,而拍攝時從下午2點一直泡到晚上10點,這場戲因為情緒很重,加上在減重都沒有吃一點的澱粉,使得陳謙文血糖太低,拍到晚上先是手麻,後來甚至心臟麻,覺得一口氣喘不過來。楊小黎來探班還去買糖果、巧克力幫陳謙文補充熱量,陳謙文笑說:「還好以前學小號(喇叭),肺活量還不錯。」

另外,華視、三立、衛視中文台「用九柑仔店」播出第二集,女主角莫允雯以「臭臉維納斯」之姿登場,有線收視1.05,比上一集又更進步。台視、三立「月村歡迎你」劇情接近尾聲,25日播出無線收視1.65也創下新高點。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵