金鍾國43歲單身原因曝光 曾對女友扯謊「跟它出軌」

被罵詐騙集團 豬哥亮忍辱為愛女鋪路

謝金晶在節目中談父女情。圖/年代提供
謝金晶在節目中談父女情。圖/年代提供
2019-08-27 13:52聯合報 記者林怡秀╱即時報導

張秀卿、邵大倫主持的年代MUCH點唱綜藝「MUCH金點秀」邀請楊繡惠、謝金晶以及黃露瑤到現場分享與父親於公於私相處的故事,豬哥亮么女謝金晶自爆會受到父親的寵愛是因為出生前被算命師算出天生帶財。

謝金晶透露當年母親懷她時,父母感情並不好,偶然去算命發現謝金晶「天生帶財」,謝金晶出生後也應驗算命師的說法。謝金晶分享她第一次叫爸爸時,賭性堅強的豬哥亮興奮跑去簽牌「88」,果真中了獎。還有一次,謝金晶在睡夢中吐了三個長氣、兩個短氣,再度激發父親的靈感去簽牌,不出所料再次中獎,謝金晶因此得到「帶財」認證,讓豬哥亮加倍疼愛謝金晶。

不想被標籤為「靠爸族」的謝金晶,在出道之際回絕父親幫忙出唱片的機會,毅然決然到餐廳駐唱累積經驗,一旁機會,同屬豪記唱片的張秀卿說當年豬哥亮為幫女兒出唱片,親自南下拜訪豪記唱片老闆,殊不知喬裝後的豬哥亮,「招牌馬桶蓋」消失了,一再被對方誤認為詐騙分子,遭對方喝斥「你豬哥亮我還張菲勒」、「再鬧就報警」,連吃兩次閉門羹,「三顧茅廬」後才被接見,不顧巨星身分的愛女舉動讓眾人感到羨慕及感慨。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 祈錦鈅 林志玲 二宮和也 放浪兄弟 咘咘 網紅 陳子玄 AKIRA 曹雅雯 傅子純 A-Lin 劉奕兒 狄鶯 ARASHI