與新婚夫Akira首度公開亮相晚會?林志玲證實此事

林志玲、Akira。圖/摘自微博
林志玲、Akira。圖/摘自微博
2019-08-27 16:20聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

陸媒最近報導指出,甫新婚的林志玲夫婦在中秋晚會的名單當中,將成為兩人婚後共同登台的首秀表演。 今年6月6日,林志玲公開宣布結婚消息,嫁給日本放浪兄弟組合成員黑澤良平(AKIRA),雖然有許多粉絲偶遇,不過2人從未公開露相,為此林志玲也透過經紀人寶玟回應此事,「以節目官方統一宣佈的為主噢,感謝」,證實確實會出席。

央視26日舉行2019年大陸中央廣播電視總台中秋晚會新聞通氣會,會議上工作人員曝光今年中秋晚會嘉賓,例如林志玲夫婦、歐陽娜娜、易烊千璽、張靚穎等,讓很多大陸網友都備感期待,2019年央視中秋晚會將在9月13日20點全球直播。

另外黃曉明近期頻傳婚變,他也將在此次中秋晚會與愛妻Angelababy合體亮相,估計是打破婚變謠言最好的證據了。

此外,還有一些實力派的歌手例如張靚穎、李宇春、毛不易、譚維維等也都將亮相大陸央視中秋晚會,給觀眾帶來精彩的視聽盛宴。光是目前曝光的嘉賓陣容都讓人不禁期待今年的中秋晚會了!

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭