黑男遭酸「年輕肉體很好用吧」 嫩妹女友回覆了

64歲歌手曾年收千萬 堅持追星夢戶頭卻成空

曾經爆紅的素人歌手洪便當。記者林怡秀/攝影
曾經爆紅的素人歌手洪便當。記者林怡秀/攝影
2019-08-27 17:42聯合報 記者林怡秀╱即時報導

曾因參加選秀歌唱節目一夕爆紅的素人歌手洪便當今錄JET「命運好好玩」,今年64歲的他已邁入花甲之年,但仍未放棄星夢,他坦言當年爆紅過後,通告有一搭沒一搭,自己的存款甚至是零,「我3個子女都已經長大了,通告就看公司安排,一切順其自然。」

洪便當出道前就是開便當店,他說當時業績最好時可年收千萬,可惜後來爆發金融海嘯,不少公司倒光光,也連累到他的生意,附近工廠倒光沒人要叫便當,便當店只好關門大吉,後來在偶然的機會下他參加選秀節目,突出歌喉意外受到矚目,開始他不一樣的人生。

只是熱潮過去,他還是選擇在演藝圈掙扎,「其實很窮,我連治裝費的錢都沒有。」他自爆戶頭根本是空的,幸好沒有負債,「我的錢都是老婆在管,能過日子就好。」他希望有天能東山再起,讓便當店可以重新開張。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 小甜甜 馬俊麟 Kid 雪莉 雞排妹 郁可唯 林煒 林曉培 走光 黃文星 鹿希派 楊冪 林佑星 謝忻