唐振剛一晚變土豪 裸身爽泡黃金浴缸

唐振剛裸身享受黃金浴缸。圖/八大提供
唐振剛裸身享受黃金浴缸。圖/八大提供
2019-08-27 17:45聯合報 記者林怡秀╱即時報導

八大「世界第一等」主持人唐振剛,日前到越南峴港拍攝,入住當地頂級黃金套房,房間內包含馬桶、浴缸全都是24K黃金打造。身處頂級服務,唐振剛也忍不住直接在鏡頭前脫衣裸身,跳入黃金浴缸泡澡,開心直喊:「我現在簡直就是 King。」現場幾近全裸大解放。

除了房間金碧輝煌,該飯店頂樓同樣用黃金打造無邊際泳池,高樓美景與高檔享受一次擁有,唐振剛開心表示:「到了這裡不會游泳沒關係,只要隨便拍一張網美照就贏了。」逗趣表示,唯一的遺憾是待在黃金窩當下沒有美女相伴,自虧當晚就像名符其實的黃金單身漢!

享受完奢豪飯店服務,唐振剛立即尋訪越南有「兇狠」稱號的髮藝師。原來該髮藝師是專門用武士刀和雙節棍替人剪髮,特殊剪髮工具令人驚艷,現場唐振剛也向髮藝師拜師學藝,希望挑戰用武士刀幫客人大刀闊「髮」,經過幾番練習,果然輕鬆展現江湖霸氣,髮藝師笑稱:「架勢一百,但技術有待加強!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵