爺孫戀修成正果!65歲男星梅開4度訂婚小39歲嫩妻

男星為工作穿女裝 老婆竟心疼到哭了

竇智孔(中)與郭彥均(右)和舞陽穿女裝打工換宿。圖/竇智孔提供
竇智孔(中)與郭彥均(右)和舞陽穿女裝打工換宿。圖/竇智孔提供
2019-08-27 17:53聯合報 記者林怡秀╱即時報導

竇智孔郭彥均、舞陽搭擋主持東森超視「請問 今晚住誰家」一行人體驗打工換宿,竇智孔在麗寶樂園扮女裝逗樂遊客,拍完後他把照片傳給老婆幃幃看,結果幃幃竟哭了,還問他「你為了我們做這樣的事情,會不會覺得委屈?」對老公的突破演出很心疼。

竇智孔安慰老婆,「在節目中我體驗了不一樣的生活,能夠因此帶給觀眾開心,我也覺得開心。」他認為「不擅長就要積極面對」,所以就算要他扮女裝也甘之如飴,他還將此心態分享給兩歲兒子大福,又表示節目播出時會邀請老婆兒子一起在家中觀看。

竇智孔透露這次在節目中打工換宿,從在馬場安排備馬、清馬廄與把馬刷乾淨、倒馬糞等工作,體驗了以往沒從事的工作,坦言自己過去都是擔任享樂者,享受生活享受在馬場上騎馬馳乘,在錄製節目時,甚至一早當遊客還沒進園時,要先去檢查所有遊樂設施有無故障,包含怎麼設定、怎麼上油、怎麼檢查每一個螺絲等,「對我來說都是全新的體驗,這些是我平常看不到的,更不用說扮女裝了。」

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 小甜甜 馬俊麟 Kid 雪莉 雞排妹 郁可唯 林煒 林曉培 走光 黃文星 鹿希派 楊冪 林佑星 謝忻