被阿達「霸凌」 尼克竟還跟他道謝

阿達(左)和尼克在「Game什麼東西」演短劇。圖/狼谷競技台提供
阿達(左)和尼克在「Game什麼東西」演短劇。圖/狼谷競技台提供
2019-08-27 17:55聯合報 記者林怡秀╱即時報導

狼谷競技台「Game什麼東西」這次邀來當紅YouTuber這群人」成員之一的尼克,跟主持人阿達及電玩正妹群一起打遊戲、演短劇。在短劇中,阿達自爆曾霸凌尼克的往事,尼克非但不記仇,還把阿達當作神來看,頻頻表達感激之情。

短劇一開始,阿達便自招小時候常霸凌尼克,結果尼克卻主動來訪,讓阿達很擔心對方要來報仇,還穿上一身裝備怕被尼克暴打,接著尼克娓娓道來當年被阿達霸凌的過往:「小時候我是一個很內向的人,幾乎不敢在別人面前表現自己,達哥常逼我上台表演,大家都把我當笑話來看,只能閉著眼睛忍耐,當大家都不存在。」

阿達甚至還為了跟全班出去玩,留下尼克一個人幫全班40個人寫作文作業,一個題目要變出40種不同版本,讓他寫到在教室裡哭。不只如此,阿達還常使喚他跑腿買東西,20元的麵包只給尼克10元,後來還變本加厲給50元要買150元的東西,還叫他錢不夠自己想辦法。

大家聽了這些故事相當憤慨,紛紛數落阿達太過分時,沒想到尼克突然對阿達鞠躬:「如果能回到當初的話,想跟達哥說一聲『謝謝你!』」同時還一把用力抱住阿達,還稱「達哥是我的伯樂!」感謝阿達當初做的種種,才能讓他克服心魔。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 歐陽娜娜 李亞萍 歐陽妮妮 余天 天心 林道遠 王瞳 陳沂 楊麗花 本土劇 馬俊麟 謝忻 是元介 陳妍希