假千金涉賣淫?辣模子涵用這招打臉酸民

蘇晏霈認了王建復「關係很好」 情人節探班洩底

「程哥懺悔路」演員群齊聚。圖/大愛台提供
「程哥懺悔路」演員群齊聚。圖/大愛台提供
2019-08-27 19:36聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

蘇晏霈與大11 歲演員王建復去年因合作民視「幸福來了」傳出緋聞,但雙方始終未認愛,僅偶爾在節目上受訪時吐愛意隔空放閃,27日蘇晏霈出席主演大愛新戲「程哥懺悔路」試片會,被問感情近況,她鬆口認王建復:「關係很好的朋友。」製作人楊曼麗還爆料,該戲拍攝期間,王建復還大方送飲料探班,當天正好就是西洋情人節,讓蘇晏霈害羞到當場掩面趴桌:「我真的不知道耶!」

一提王建復,蘇晏霈露出尷尬笑容,前陣子她和方馨、王建復主演的舞台劇「女人心」在高雄演出,住高雄的爸媽都來觀賞捧場,蘇晏霈說:「爸媽很低調,跟他們說上台來合照,他們也不願意,所以他(王建復)還沒見過我爸媽。」王建復有過一段婚姻、一個10歲大的兒子,她說爸媽不會干涉她的感情事,對於王建復得過往現狀,看到新聞報導,也沒有特別說什麼,「父母都這樣,只要對我好就好,他們不太會管。」

前陣子蘇晏霈在林口買了50坪房子,希望讓爸媽北上時,能有寬敞空間可以休憩,而為了新買的房子,她也認為目前還是先拚事業要緊,暫時沒有結婚的打算。

第一次到大愛台並擔綱女主角,蘇晏霈坦言過去太習慣 8 點檔的演出方式,沒想到一場興高采烈赴同學聚會的初登場戲,就令她卡關連連,還因路邊採花橋段,讓導演鄧安寧嫌棄沒有「少女心」,讓她大受打擊,還跑去狂看數部電影做功課,將「少女心」找回來,還好經過此次卡關,後續拍攝愈來愈順利,她和男主角李政穎「夫妻」對手戲,幾乎沒吃過NG,總是一次ok。

李政穎10年前與韓瑜分手後,感情、事業幾乎呈半退休狀態,不拍戲的日子,在宜蘭陪爸媽盡孝,過著閒雲野鶴的生活,平日爬山、騎重機、欣賞大自然,他表示其實前幾年也交過圈外女友,但他因不婚不生,覺得不應該耽誤對方而分手,今年初他將汐止的房子賣掉,平均月花2.5萬有找,覺得一個人的生活很適合自己。

李政穎(右)、蘇晏霈主演「程哥懺悔路」。圖/大愛台提供
李政穎(右)、蘇晏霈主演「程哥懺悔路」。圖/大愛台提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵