穿泳裝卻遭惡整 女主播罵工作人員「沒良心」

朱琦郁穿泳裝。圖/三立提供
朱琦郁穿泳裝。圖/三立提供
2019-08-27 21:25聯合報 記者林怡秀╱即時報導

由前主播朱琦郁主持的Vidol全新房產節目「全民攻房戰」自開播以來好評不斷,從與百年古蹟龍山寺融合的現代建築到部落客冰蹦拉的網美宅,日前更到有空中夏威夷美名的「板橋凱撒大飯店」錄影,當天為介紹新北最高無邊際泳池,朱琦郁換上泳裝大秀身材,卻在

戲水乘坐泳圈時慘遭工作人員放水流,怒喊:「你們這些沒良心的人!」

朱琦郁2018年初因主持尾牙,穿著性感火辣貼身禮服鞠躬爆紅,姣好的身材一直是眾人關注的焦點,不過接下Vidol全新房產節目「全民攻房戰」主持棒時曾被記者問到,如果節目需要,是否會排斥再度性感上陣時,她表示:「節目是走專業知性的路線,服裝風格也會朝這方向作搭配,總不能設計師很認真的在介紹裝潢,卻因自己的身材模糊焦點。」更自嘲:「我的身材已經過氣了吧!還有人要看嗎?」

朱琦郁主持房產新節目。圖/三立提供
朱琦郁主持房產新節目。圖/三立提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳子玄 張懷媗 藍鈞天 走光 徐嬌 Akemi 楊晨熙 懷秋 以綸 金球獎 林玉紫 楊冪 炮仔聲 王瞳