謝忻想轉行當演員 卻因爆發馬王事件暫喊卡

金鐘54/小燕家族受肯定 吳宗憲3冠王入圍成最強戰將

圖/報系資料照
圖/報系資料照
2019-08-28 14:41聯合報 記者葉君遠╱即時報導

這次綜藝類入圍,已半退休的張小燕前幾年就已不再報名金鐘,這次她仍舊沒報名,由評審直接給了終身成就獎,而子弟兵黃子佼卜學亮則以「超級同學會」入圍金鐘,黃子佼另外和吳姍儒合作「一呼百應」也入圍,「小燕家族」這回大放異彩,而吳宗憲3大綜藝節目「綜藝玩很大」、「綜藝大熱門」、「小明星大跟班」全部入圍,是這回最強最受注目的戰將。

值得一提的是,阿翔和謝忻合作的「綜藝大集合」去年拿下「綜藝節目主持人獎」,最近因為翔、忻的家變風暴,成了注目焦點,但無論節目、主持人獎全面落馬,被排除在金鐘之外,是否因為緋聞拖累,不得而知。

張小燕主持的TVBS「小燕有約」因為不敵選舉年喊卡,幾個月來她深居簡出,只有在哈林、張清芳等人的聚會中出現,多年來,她對綜藝圈貢獻不小,幾十年來已立下典範,而且帶出來的子弟兵包括黃子佼、卜學亮、陳大天、曾寶儀等人都各有不同成就,獲頒「終身成就獎」實至名歸,而且當仁不讓。

另外,綜藝類近年中流砥柱仍是吳宗憲和胡瓜兩位大哥,吳宗憲3個節目,胡瓜4個節目,其中,吳宗憲兩個最重視的節目「大熱門」、「玩很大」都入圍主持人獎,兩節目收視率也長年第一,面子、裡子都有,掌聲和肯定讓他成了最大贏家。而對手胡瓜的「綜藝智多星」在益智類和吳宗憲的「綜藝大熱門」對上,兩人適必又有一番競爭。

新節目入圍的包括浩角翔起的「綜藝新時代」、蕭敬騰和林宥嘉及Lulu的「聲林之王」、黃子佼和卜學亮的「超級同學會」、浩子和乱彈阿翔的「台灣金頌」、楊貴媚和張軒睿及SAOC的「阮三个」,跟往年大都是老節目比起來,鼓勵不少。

張小燕獲終身成就獎。圖/報系資料照(記者許正宏/攝影)
張小燕獲終身成就獎。圖/報系資料照(記者許正宏/攝影)

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial