「全明星」不僅掀桃色風暴 更燃起周日綜藝全線戰爭

金鐘54/和女兒變對手 憲哥嗆聲「放馬過來」

2019-08-28 15:18聯合報 記者林怡秀╱即時報導

吳宗憲(憲哥)今年以「綜藝大熱門」和「綜藝玩很大」雙料入圍綜藝節目主持人獎及益智實境節目主持人獎,在拍廣告的他笑說得知入圍很開心,「尤其是大熱門,那麼辛苦,終於有獲得肯定的感覺。」但他說有沒有得獎都沒關係,能入圍就很滿足。

不過女兒和佼佼主持的「一呼百應」和他的「綜藝玩很大」入圍益智實境節目主持人獎,意外成為競爭對手,憲哥笑說「這是最詭異的事,女兒要和佼佼聯合攻打我,叫他們放馬過來,要拿獎也要有真本事才行。」先放話跟女兒下戰帖,但隨後溫情喊話,就算輸給女兒,也願意去慶功宴當面恭喜她,言談間頗以女兒為傲。

憲哥今年可說是金鐘入圍大贏家。圖/摘自臉書
憲哥今年可說是金鐘入圍大贏家。圖/摘自臉書
吳宗憲與女兒各因不同節目入圍金鐘獎。圖/報系資料照
吳宗憲與女兒各因不同節目入圍金鐘獎。圖/報系資料照

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 邱鋒澤 何孟遠 詹惟中 全明星運動會 邱澤 黃路梓茵 威廉 許瑋甯 梅根 馬俊麟 鼓鼓 哈利 鄧福如 茵芙