金鐘54/「與惡」仍有遺珠 槓龜「李大芝」好心情回應

陳妤被視為遺珠。圖/公視提供
陳妤被視為遺珠。圖/公視提供
2019-08-28 15:44聯合報 記者杜沛學╱即時報導

「我們與惡的距離」雖在第54屆金鐘獎入圍14項成為最大贏家,不過仍有許多遺珠,包括戲份頗重的「李大芝」陳妤沒有入圍,散發女神聖光的林予晞、挺孕肚上戲的周采詩,及惹哭觀眾的謝瓊煖也都沒有入圍。另外,「雙城故事」入圍6項,但女主角之一的陳怡蓉也沒有入圍,評審坦言她也是遺珠之一。

評審認為,陳妤戲份其實已是女主角等級,但報名單位有所考量,她是報名女配角部分。對於沒有入圍,陳妤透過經紀人回應:「謝謝大家,陳妤目前度假中,心情很好不受影響,恭喜所有入圍者,尤其是『與惡』入圍的所有獎項。」

林予晞自認戲份不夠多,「有被大家關注已經很受寵若驚了。」對於有入圍的人,都覺得在意料之中,第一時間恭喜入圍女配角獎的曾沛慈。此外,她覺得劇中老公施名帥也是遺珠之一。

林予晞(前)劇中散發女神聖光。圖/公視提供
林予晞(前)劇中散發女神聖光。圖/公視提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹仁雄 邱琦雯 馬俊麟 詹惟中 王瞳 艾美獎 王淨 陳孝萱 返校 Angelababy 走光 黃尚禾 楊麗花 楊丞琳 丁國琳