金鐘54/要和哪個阿翔走紅毯?浩子這麼說

2019-08-28 16:13聯合報 記者林怡秀╱即時報導

浩子憑公視「台灣金頌」和民視「綜藝新時代」雙料入圍金鐘獎,他今錄衛視「請問你是哪裡人」,開心直呼「好爽」,他和阿翔主持「綜藝新時代」,阿翔和謝忻的不倫戀鬧得轟轟烈烈,但節目仍獲評審青睞,阿翔感激說:「謝謝評審大愛,沒受新聞影響,還是給我們入圍的機會。」

妙的是,他和亂彈阿翔主持「台灣金頌」,屆時要和哪個阿翔走紅毯讓他傷透腦筋,「這真的是個難題耶,我還要再想想,現在真的沒辦法做決定。」他已經10年沒敲金鐘,坦言自己渴望拿獎,和師父胡瓜同時入圍的他,笑說希望瓜哥能讓讓他,讓他再重溫敲鐘的滋味。

浩子對入圍金鐘難掩興奮之情。記者林怡秀/攝影
浩子對入圍金鐘難掩興奮之情。記者林怡秀/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵