男星「戶頭只剩6元」 曾珮瑜苦嘆演員燒肝錢難賺

金鐘54/要和哪個阿翔走紅毯?浩子這麼說

2019-08-28 16:13聯合報 記者林怡秀╱即時報導

浩子憑公視「台灣金頌」和民視「綜藝新時代」雙料入圍金鐘獎,他今錄衛視「請問你是哪裡人」,開心直呼「好爽」,他和阿翔主持「綜藝新時代」,阿翔和謝忻的不倫戀鬧得轟轟烈烈,但節目仍獲評審青睞,阿翔感激說:「謝謝評審大愛,沒受新聞影響,還是給我們入圍的機會。」

妙的是,他和亂彈阿翔主持「台灣金頌」,屆時要和哪個阿翔走紅毯讓他傷透腦筋,「這真的是個難題耶,我還要再想想,現在真的沒辦法做決定。」他已經10年沒敲金鐘,坦言自己渴望拿獎,和師父胡瓜同時入圍的他,笑說希望瓜哥能讓讓他,讓他再重溫敲鐘的滋味。

浩子對入圍金鐘難掩興奮之情。記者林怡秀/攝影
浩子對入圍金鐘難掩興奮之情。記者林怡秀/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 福原愛 何孟遠 莫允雯 許瑋甯 吳宗憲 林瑞陽 全明星運動會 邱鋒澤 江宏傑 邱澤 吳姍儒 周予天 三上悠亞 夏宇童