金鐘54/瞿友寧談黃子佼吳宗憲 「詼諧又不低俗戲謔」

黃子佼入圍金鐘獎。圖/華視提供
黃子佼入圍金鐘獎。圖/華視提供
2019-08-28 17:09中央社 記者陳秉弘台北28日電

第54屆電視金鐘獎綜藝節目入圍部分,主持人吳宗憲黃子佼及浩子(謝炘昊)3人皆雙料入圍,競爭激烈。評審委員會主委瞿友寧說3人主持臨場反應快,表現亮眼令人印象深刻。

第54屆金鐘獎今天公布入圍名單,評審委員會主任委員瞿友寧也在名單公布後受訪,表示今年競爭激烈,在綜藝節目部分也有許多令人驚喜的亮點。

黃子佼、吳宗憲及浩子都雙料入圍綜藝節目主持人獎和益智及實境節目主持人獎,3人競爭激烈。

綜藝節目主持人獎其他入圍者包括與吳宗憲一同以「綜藝大熱門」入圍的主持人陳漢典、LuLu;以節目「一袋女王」入圍的曾國城、巴鈺;與浩子一同以「台灣金頌」入圍的亂彈阿翔(陳泰翔);與黃子佼一同以「超級同學會」入圍的卜學亮;以歌唱選秀節目「聲林之王」入圍的歌手蕭敬騰、林宥嘉及主持人LuLu。

瞿友寧指出,吳宗憲、黃子佼的主持臨場反應很快,「有獨特品味,詼諧又不低俗戲謔」,表示他們在這些重點都掌握的很好,並且也能帶動身旁共同主持的人有更好的發揮,是一個很好的丟球者。

瞿友寧表示,「我們要告訴觀眾,我們的電視是什麼樣子」,他更強調,「評審交出名單,某種程度是想告訴大家,我們的電視應該往什麼方向努力」;在OTT數位串流平台的節目將更多元的時代,瞿友寧也說今年也是一個承接的時間,很多OTT數位串流的節目今年都沒有報名。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵