金鐘54/「素娥」入圍新人當街爆哭 胖9公斤值得了!

梁舒涵入圍新人獎。圖/TVBS提供
梁舒涵入圍新人獎。圖/TVBS提供
2019-08-28 19:40聯合報 記者杜沛學╱即時報導

梁舒涵在「女兵日記」中飾演「葉素娥」一角暴紅,更一舉入圍第54屆金鐘獎最佳新人獎,她得知消息在路邊嚇傻,「因為才剛拍完戲正在大街上遊走,就在大街上哭了一場。很感謝有機會演出葉素娥這個角色,我很努力飾演葉素娥讓她真實的生活在現實生活中,如今我做到了。」她為戲增肥,也直呼:「我沒有白胖9公斤!」

另外,胡瓜的兒子胡釋安也以「20之後」入圍新人獎,父子同時入圍,胡釋安傳訊給正在錄影的爸爸道喜,胡瓜結束工作後也回應,替兒子開心之餘,也提醒得失心不要太重。胡釋安並說:「一切隨緣,永遠都有進步的空間,但有機會敲鐘是既期待又興奮。」

胡釋安入圍新人獎。圖/公視提供
胡釋安入圍新人獎。圖/公視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵