金鐘54/金獎導播李麗芳 三度挑戰金鐘獎

台視導播李麗芳以「台視17Q」入圍「非戲劇類節目導播獎」。圖/台視提供
台視導播李麗芳以「台視17Q」入圍「非戲劇類節目導播獎」。圖/台視提供
2019-08-28 20:24聯合報 記者林怡秀╱即時報導

第54屆電視金鐘獎今公布入圍名單,台視「台視17Q」導播李麗芳入圍「非戲劇類節目導播獎」,她特別感謝台視和製作團隊讓她有機會入圍:「因台視團隊能力強,讓現場Live節目能做到零失誤。」她坦言播出為期26週的「台視17Q」,每週因來賓和題型不同,週週都有很大挑戰,與現今堪稱主流的「多機錄影、事後剪輯」的節目型態不同。

她表示:「我們事前需作詳盡規劃,現場從幕前到幕後要具備高度臨場反應,『台視17Q』自播出以來,有時會面臨字幕或網路故障,要在三、四分鐘的廣告破口搶修,團隊發揮最強應變能力,讓Live節目能順利播出。」

曾經多次擔任金曲獎金馬獎導播的李麗芳,94年曾以台視「超級大富翁-開運大作戰」及103年台視「Super Star 我要當歌手」,先後榮獲金鐘獎第40屆「非戲劇類導播(演)獎」、第49屆「非戲劇類節目導播獎」;今年「台視17Q」節目開播前主持人謝震武就曾透露,第一次走星光大道紅毯就是和李麗芳,結果當年她就順利拿下金鐘獎,和李麗芳合作是常勝軍組合,果然預言成真。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮