蕭敬騰談高以翔驟世震驚難過 吐「追我吧」錄製祕辛

電影院捕獲野生吳奇隆 為他來看「第九分局」

吳奇隆都突然現身首映。記者黃保慧/攝影
吳奇隆都突然現身首映。記者黃保慧/攝影
2019-08-28 22:41聯合報 記者黃保慧╱即時報導

「第九分局」今天舉辦首映會,現場眾星雲集,除了監製葉如芬及王鈞和導演王鼎霖,還有主演邱澤、澎恰恰、温貞菱、劉奕兒、楊雁雁等盛都裝出席,最驚訝的是,吳奇隆突然現身首映觀影,說道:「我跟王鈞大哥認識很久了,也認識導演,我現在做很多製作的工作,所以今天(28日)主動跟王大哥說我想要來看看。」

電影主題曲演唱者E.so瘦子、片尾曲演唱者張語噥也紛紛集結首映會現場。王鼎霖也跟知名節目製作人父親王鈞一同亮相,王鈞有感而發說:「做電視30年,做電影是第一次,感謝王鼎霖,以前兒子以爸爸的事業為榮,希望未來能以兒子的事業為榮。」王鈞人緣好資深藝人徐乃麟也到場站台,另澎恰恰的好朋友許效舜也來支持,開玩笑說:「我兒子以為是遞酒分局。」讓首映會現場星光閃耀,也增添笑料。

「第九分局」今天舉辦首映會。記者黃保慧/攝影
「第九分局」今天舉辦首映會。記者黃保慧/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮