大牙「獻胸」自願被摸 黃靖倫被「破處」超害羞

周宜霈(左)與黃靖倫上演床戲。圖/三立提供
周宜霈(左)與黃靖倫上演床戲。圖/三立提供
2019-08-29 00:40聯合報 記者杜沛學╱即時報導

周宜霈(大牙)在三立「天之蕉子」中將與黃靖倫上演婚禮戲,還有入洞房戲碼,拍攝床戲時,現場很多「觀眾」蚊蟲,讓周宜霈直喊害怕,在身上噴上各種噴防蚊液,笑稱黃靖倫應該從她身上可以聞到各種品牌的防蚊液以及汗水,「他辛苦了。」

這次拍床戲是黃靖倫初體驗,他說自己好多第一次都獻給了「天之蕉子」,像演台語戲、自閉症、以及床戲都獻去了。他還害羞的表示拍床戲其實有點尷尬,因為最近胖了不少,身上的贅肉都讓工作人員和周宜霈看光光了。

黃靖倫還提到,第一次拍攝床戲最尷尬的是周宜霈把他的手抓起來去觸摸她的胸部,雖然在這之前有做了防護措施,那時的他也非常的入戲,沒有去想太多,也沒有太多的雜念,還讚周宜霈床戲的專業讓他變的很專業。他覺得這次的床戲和以往別人拍的床戲是不一樣,因為這個是屬於贖罪或者是報恩的一種舉動,還開自己玩笑說:「最特別的是這場床戲竟然是志龍(角色)的破處之戲。」

黃靖倫表示,他與志龍的角色性格還蠻相似的,尤其是「專情」這方面,都是屬於比較「悶騷」型的男生。被問未來是否可以為另外一半在生活上或習慣上做出犧牲?黃靖倫說在他退休的時候想搬回新加坡居住,但假設另一半不願意的話,還是會盡可能多花時間陪她,這也是他最大的犧牲程度,他還幽默說,容忍對方所有的缺點,盡量將對方唯一的優點放到無限大,這樣就不會有爭吵。

周宜霈(左)與黃靖倫上演婚禮戲。圖/三立提供
周宜霈(左)與黃靖倫上演婚禮戲。圖/三立提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星