恭喜!竹內結子宣布懷孕 預產期明年2月

竹內結子與中林大樹今年2月宣布結婚喜訊,不到幾個月就傳出懷孕的好消息。圖/摘自新
竹內結子與中林大樹今年2月宣布結婚喜訊,不到幾個月就傳出懷孕的好消息。圖/摘自新浪娛樂
2019-08-29 09:15聯合報 記者王郁惠╱即時報導

「日劇女王」竹內結子今年2月27日與同事務所演員中林大樹再婚,根據日媒報導,目前竹內結子已懷孕4、5個月,預產期在明年2月。

竹內結子今年39歲,2005年她與中村獅童合作拍攝電影「現在,很想見你」假戲真作進而結婚,2人婚後育有1子,但這段婚姻僅維持了3年,2008年正式離婚;離婚11年後,竹內結子今年2月27日透過所屬事務所宣布,與小4歲的同門師弟中林大樹結婚。

她與中林大樹2009年因合作電影「染血將軍的凱旋」相識,相識10年終於修成正果,據悉竹內結子與前夫所生的13歲兒子也相當支持媽媽再婚,如今傳出懷孕喜訊,粉絲也紛紛獻上祝福「以後就是一家四口了」、「好趕進度喔,要幸福喔」。

根據日媒報導,竹內結子已懷孕。圖/摘自微博
根據日媒報導,竹內結子已懷孕。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵