「林投姐」陰魂不散 男星嚇到說不出話

Eason(左)和無尊到樹林錄外景。圖/緯來提供
Eason(左)和無尊到樹林錄外景。圖/緯來提供
2019-08-29 15:01聯合報 記者林怡秀╱即時報導

Eason和無尊於鬼月期間,前往被列為台灣五大奇案之一的「林投姐」事發地探險,強烈的靈動現象讓無尊驚魂未定地說:「我真的嚇到說不出話了。」緯來「逃跑吧好兄弟」日前於鬼月期間錄製外景,這次前往拍攝鼎鼎大名的「林投姐」,民間傳聞此女因被負心漢騙走所有積蓄,生活陷入絕境,在兩個孩子相繼餓死後,最終扼死幼子並在林投樹上吊自殺,死後因冤魂不散而化作厲鬼。

以風水學來說林投樹屬陰,且樹林中陽光無法照射進來,土地濕濕軟軟,更顯得陰氣森森;Eason和無尊兩人在樹林中探險完成指定任務,沒想到回程的路上,明明只差幾步就到達出口,卻繞了五分鐘都找不到,最後靠謝沅瑾老師出聲喊叫,兩人才循聲找到出口,無尊說:「剛剛任務的時候被Eason扯歪假髮,中間還停機調整假髮,結果Eason說他根本沒碰到我。」讓兩人瞪大眼對看,不敢多說話。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹仁雄 邱琦雯 馬俊麟 詹惟中 王瞳 艾美獎 王淨 陳孝萱 返校 Angelababy 走光 黃尚禾 楊麗花 楊丞琳 丁國琳