「俗女」視后導演沒穿內衣被認出 雖爆紅仍負債百萬

利菁新節目「WOMEN說」 請名模助陣

利菁主持東風新節目「WOMEN說」。圖/東風提供
利菁主持東風新節目「WOMEN說」。圖/東風提供
2019-08-29 15:10聯合報 記者林怡秀╱即時報導

利菁主持東風新節目「WOMEN說」,將在本週五晚間10點首播,開場號召10位伊林超級名模穿上台灣時裝設計師大作,第一集的開場大秀,就砸重本找了伊林當家超模林嘉綺及王麗雅領銜走秀,服裝則是請到打造名人紅毯戰服的高訂禮服女王林薇合作,讓整個開場秀氣勢十足。

節目固定班底有美學大師李明川,美妝KOL鄭雅勻,以及小鮮肉王碩瀚與陳信維。首集請到演技派戲劇女神蔡淑臻、成語蕎、Apple 談綠色時尚,從超模跳槽到戲劇的蔡淑臻聽到陳信維從嘻哈男團轉型戲劇,馬上就演男一,怒嗆:「你憑什麼啦!」利菁說:「對啊,我們都是從臨演開始的啊!」李明川在旁吐槽補槍:「我可以說你是從臨演起家的嗎?」笑翻全場。

最後來賓與主持人分享自己的環保袋,輪到利菁時拿出一個傳統買菜環保袋,一直想不起是誰給的,旁邊的李明川沒好氣的說:「這是我送妳的啦!我放了面膜跟水送給你,你還說好可愛~把產品拿起來,環保袋就收包包了,結果你有天特地跟我說我家裡有個袋子超好用的,但不知道是哪來的!」害利菁當場超窘。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 小甜甜 馬俊麟 Kid 雪莉 雞排妹 郁可唯 林煒 林曉培 走光 黃文星 鹿希派 楊冪 林佑星 謝忻