轉型當YouTuber 余祥銓上街還被妹虧

2019-08-29 17:23聯合報 記者林怡秀╱即時報導

余祥銓轉型當YouTuber,首支影片今曝光,他為此找來3位工作人員,負責規劃腳本和後製剪接,他在影片中訪問路人,想知道大家希望看他拍什麼類型的影片,大部分民眾回答「美食」,讓他哭笑不得,還有女生說他「看起來吃很好」,擺明虧他身材,他也不吝秀出小肚肚,笑果十足。

他目前上通告和經營氣泡水副業,月收入約10萬,未來如果影片訂閱人數便多,希望也可以吸引廠商業配,他表示除了電視通告,網路也是他想經營的一塊,而這些年來他努力洗刷靠爸形象,上街時遇到的民眾也都對他相當友善,看來已經跨出成功的第一步。

余祥銓砸30萬轉型當YouTuber。圖/擷自YouTube
余祥銓砸30萬轉型當YouTuber。圖/擷自YouTube

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 馬俊麟 雪莉 網紅 走光 謝忻 宋慧喬 IU 謝震武 黃文星 劉喬安 宋茜 珍妮佛勞倫斯 許維恩 f(x)