李晶晶洩Elva男友秘辛 鬼鬼鬆口認選布魯斯

2019-08-29 21:50聯合報 記者林士傑╱即時報導

以「晶晶體」走紅的名媛李晶晶29日露出酥胸,現身社群風格名人獎頒獎典禮,談及近來「晶晶體」因高雄市長韓國瑜再度翻紅,她說常在媒體新聞看到,「我自己覺得很Surprise(驚訝),就是也滿有趣的。」

她的閨密蕭亞軒上周歡慶40歲生日,同步認愛小16歲的男友黃皓,李晶晶也在IG分享蕭亞軒的火辣泳裝照獻上祝福,對黃皓評價如何?李晶晶說:「以前就看過,其實我覺得不管怎麼樣,就是當朋友的話對她好、個性好,我就會很開心。」很支持好友的決定。

另外吳映潔(鬼鬼)今包緊緊出席,她說:「今天是頒獎典禮,想要有不同的氣質,我的狀態是辣,衣服是氣質。」眾人被她誇瘦,她先開心地露出燦笑,又說:「可能是黑的,地板又是黑的。」

她日前被爆跟緋聞男友禾浩辰(布魯斯)在家共度一夜,關係相當親密,但她避談緋聞,直呼:「我今天是來頒獎的。」而她曾跟玉澤演在「我們結婚了」結為鬼澤夫婦,會把獎項頒給禾浩辰還是玉澤演?鬼鬼想了想說:「選布魯斯好了,因為他語言跟我比較接近。」

鬼鬼。記者林伯東/攝影
鬼鬼。記者林伯東/攝影
李晶晶。記者林伯東/攝影
李晶晶。記者林伯東/攝影
鬼鬼。記者林伯東/攝影
鬼鬼。記者林伯東/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星