幼教界F4的他超凍齡 網一查年齡驚呼:太扯!

邰智源金鐘神預言 主持人獎是這組!

邰智源。記者林伯東/攝影
邰智源。記者林伯東/攝影
2019-08-29 22:13聯合報 記者林士傑╱即時報導

Lulu連續3年角逐金鐘獎綜藝節目主持人獎,今(29日)一身紅出席社群風格名人獎,只是今年形成自己打自己的局面,她苦笑說:「比較怕5個裡面,入圍2項結果都沒中,那比較尷尬。」且跟哪個團隊走紅毯也是難題之一,她有意連走2次,「只能在紅毯秋條(囂張),進去後可能就沒辦法。」

只是恢復單身的她工作運反而更旺,她認為兩者之間沒有關係,強調:「運氣一直都很好,阿達還有傳訊跟我恭喜。」彼此還有聯絡?她連答數次「有」,更舉周興哲的作品為例,表示「我們還是朋友」定義與阿達的關係,未因分手而反目成仇。

另外,邰智源今擔任頒獎典禮評審,自然也有關注剛揭曉的金鐘獎入圍名單,不忘虧以「我們與惡的距離」入圍金鐘男配的好友洪都拉斯,他說:「哇靠,他這個入圍就是肯定,我想他就是在肯定這一方,應該就停下了。」認為在強敵環伺之下,洪都拉斯的得獎機率不大,

而他對角逐多項的吳宗憲是滿滿肯定,認為吳宗憲、陳漢典、Lulu主持的「綜藝大熱門」入圍是實至名歸,「我覺得他得獎應該是很容易的事情!」

Lulu。記者林伯東/攝影
Lulu。記者林伯東/攝影

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 小甜甜 馬俊麟 Kid 雪莉 雞排妹 郁可唯 林煒 林曉培 走光 黃文星 鹿希派 楊冪 林佑星 謝忻