許凱認了「延禧」後掉粉很多 坦然面對:多談戀愛挺好的!

許凱(左)劇中猛追白鹿。圖/愛奇藝台灣站提供
許凱(左)劇中猛追白鹿。圖/愛奇藝台灣站提供
2019-08-30 00:18聯合報 記者杜沛學╱即時報導

許凱憑藉「延禧攻略」爆紅後,接連和白鹿合作「招搖」、「烈火軍校」,而在「烈」劇中飾演的顧燕幀幼稚、自戀又愛戲弄謝襄(白鹿飾),不只挖白鹿鼻孔、洗廁所玩水潑得魔王教官林佑威全身濕,還穿衣服洗澡等各種超中二「屁孩行為」,帶給觀眾滿滿樂趣,更被網友直指:「是許凱本色演出吧!」

許凱聽聞笑回:「還好吧,我本人比較高冷!」認為自己和過去「富察傅恆」、「厲塵瀾」、「顧燕幀」等角色,相似度都只有10%。「顧燕幀」個性有趣又專一,加上軍裝造型更為挺拔帥氣,被說是「許凱的顏值巔峰」,許凱演出時沒有特別感覺,現在看畫面的確挺帥氣,但想到維持帥度要減肥就痛苦。

許凱自曝現在體重150斤(約75公斤),竟遭到公司同事警告少PO照片,「怕粉絲喜歡上了顧燕幀,一看你就又脫粉了。」但對於脫粉,許凱很坦然,「因為已經爬了(脫粉)很多,我都知道!」坦承自己都會看粉絲留言,感謝粉絲追隨的同時,對於粉絲「脫粉」也很輕鬆面對,認為「年輕嘛,多談戀愛其實挺好的,也可以嘗試喜歡不同的人。」

而劇中許凱為了獲取白鹿芳心,不但常貼心照顧,還在夜裡彈琴、放煙火表白,誇張表達愛意讓整個軍校的人都知道愛意,許凱還向同樣在軍校裡帥氣多金的情敵李程彬柔情喊話:「你能不能離她遠一點?」可愛又稚氣的互動廣受觀眾喜愛。

已和白鹿二次搭檔,心裡有沒有想特別合作的女演員?許凱害羞許願最想和鞏俐合作,現場表白自己從小到大都很喜歡她,期許有一天能和心裡的偶像合作。「烈」劇在愛奇藝台灣站獨家熱播中。

許凱在「烈火軍校」中帥度破表。圖/愛奇藝台灣站提供
許凱在「烈火軍校」中帥度破表。圖/愛奇藝台灣站提供
許凱自曝體重被要求減肥。圖/愛奇藝台灣站提供
許凱自曝體重被要求減肥。圖/愛奇藝台灣站提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵