女星尪私藏密室?她嘆「即使離婚都不知道密碼」

依依請風水團隊給她建議。圖/緯來提供
依依請風水團隊給她建議。圖/緯來提供
2019-08-30 11:17聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

夫妻同住一屋下,家中有密碼竟連老婆都不知道?雙胞胎藝人依依(蔡依伶)與老公Stanley結婚,陸續生下3個兒子,時常在社群網站分享媽媽經。她卻苦嘆老公婚前婚後態度判若兩人:「老公行為詭異,導致兩人吵到要離婚。」希望經由風水指點改善。

依依自招搬到現在這間房後,枕邊人脾氣愈發暴躁而且行為怪異:「有陣子三更半夜起床,發現老公在外頭講電話,多問幾句反而惹得他生氣。」夫妻兩人有次吵到不可開交,「我老公就帶著兒子離家出走好幾天,而且完全失聯狀態!」主持人王彩樺在一旁直呼傻眼。風水團隊點出問題在家中格局忌諱擺設「一房多床」,風水中代表容易有「二房」,且鏡照床造成情緒不穩,容易口舌是非多,建議一間房擺一張床就好,且將鏡子貼住,可化解煞氣。

而她家中竟然有間老公專用的上鎖房間,連依依都不知道密碼:「他防我防到會用手遮住按密碼,我曾經生氣到用離婚威脅老公,都無從得知!」誇張行徑讓主持人佩甄都驚呼:「你怎麼還笑得出來?」風水老師點出家裡的空間出現只有一個人知道的密碼房,容易導致家人之間有隔閡,建議將密碼房改為一般房來改善。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial