假千金涉賣淫?辣模子涵用這招打臉酸民

賈靜雯入圍尪揪運動 大爆汗「不想碰彼此」

2019-08-30 18:46聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

賈靜雯出席迪奧超惹火快閃店活動,剛入圍金鐘獎最佳女主角的她,以俐落白色西裝外套搭配白色紗裙,簍空設計美腿若隱若現,性感破表,曾沛慈則入圍本屆金鐘獎女配角,2人同樣因「我們與惡的距離」一起入圍金鐘獎,後台一見面就先來個大擁抱,互道恭喜。

因主演「我們與惡的距離」,賈靜雯10月將角逐金鐘視后,提到入圍名單公布當天,賈靜雯直言感覺心情很妙,經過2天沈澱,她表示還是平常心,老公修杰楷表現也很冷靜,當天晚上全家人一起吃飯慶祝,夫妻倆還因吃得太多,決定散步回家,本以為一路上還能浪漫牽牽手,但因天氣實在太熱,她笑說:「結果彼此都不想碰彼此,全身大汗,覺得是很好的運動,哈哈」。

她出席唇膏活動,提到正值調皮愛搗蛋年紀的Bo妞,表示應該是女生愛美的天性,Bo妞每天都會玩她的唇膏,有回擦斷一條唇膏,Bo妞竟將掉在地上的唇膏繼續塗鴨,甚至塗滿自己的臉、手腳,場面非常驚人,賈靜雯笑:「我還沒將那張照片po臉書,非常精彩。」對於金鐘當天的戰袍,她笑稱還早,現在還沒開始想,應該會交給專業團隊幫她打理。

以「我們與惡的距離」入圍金鐘女配角,曾沛慈則仍處於入圍激動中,笑稱最近因剛好碰到自己唱片宣傳期,走到哪恭喜聲不斷,為了讓自己美美出席金鐘頒獎典禮,準備9月份開始進入積極節食及健身,目前已戒掉最愛喝的奶茶一周,而改喝豆漿,期待自己「不是仙女也是(新)鮮女」,還有同事、身邊友人期待她「爆乳」,她笑:「我想應該會爆汗吧。」

賈靜雯出席活動,簍空白紗裙性感破表。記者陳慧貞/攝影
賈靜雯出席活動,簍空白紗裙性感破表。記者陳慧貞/攝影
曾沛慈也因入圍金鐘,準備積極運動練身材。記者陳慧貞/攝影
曾沛慈也因入圍金鐘,準備積極運動練身材。記者陳慧貞/攝影
賈靜雯超惹火女神,分享彩妝心得。記者陳慧貞/攝影
賈靜雯超惹火女神,分享彩妝心得。記者陳慧貞/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵