迪麗熱巴穿婚紗秀美乳 下半身有大亮點

林志玲夫婦央視晚會合體 陸網友氣炸喊抵制

林志玲與丈夫AKIRA。圖/LDH提供
林志玲與丈夫AKIRA。圖/LDH提供
2019-08-31 13:26聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

林志玲今年6月宣告嫁給日本男星「放浪兄弟AKIRA,兩人婚後生活低調,也未曾公開合體露面,不過26日央視公布中秋晚會陣容,其中赫見林志玲、AKIRA在名單之內,卻在微博引起一陣激烈討論。

大陸微博網友因為AKIRA的日籍身分,紛紛留言「抵制日本人上中秋晚會」、「拒絕日本人進中華民族傳統節日」,「日本人你們也要請,傻了嗎」甚至揚言抵制林志玲上中秋晚會。沒想到在那之後,微博上盛傳一張中秋晚會節目單,林志玲與AKIRA已不在名單內,一時之間引起話題。

不過知名微博博主「北国佳人李春姬」在微博上發文喊話力挺林志玲,指出「我們要銘記歷史,而不是發酵仇恨,不說別的,建國70週年,央視秋晚作為國家對世界宣傳的明信片,邀請世界各國外籍人士共襄盛舉」,不過狀況為何,目前央視官方仍未有正面回覆。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial