韓國女神慘遭兒子實力「坑媽」:妳做的菜真的不好吃!

韓彩英(右)在「與神的約定」中上演感人母子情。圖/中天提供
韓彩英(右)在「與神的約定」中上演感人母子情。圖/中天提供
2019-09-01 14:11聯合報 記者杜沛學╱即時報導

韓彩英及裴秀彬主演的「與神的約定」將在中天娛樂台播出,兩人在劇中為了搶救患病的兒子,不顧世俗眼光、挑戰人性的極致演出,在韓國播出後大獲好評,劇情發人省思也引起高度討論。

韓彩英飾演的女主角徐智英,在懷孕時發現老公與自己的閨蜜外遇,痛不欲生的她選擇離婚,獨自將兒子顯佑生下,並遇上了真心待她且將顯佑視為己出的男人,卻沒料到兒子顯佑竟罹患血癌,智英在束手無策下、不得已地找上了前夫金在旭(裴秀彬飾),並開口提出「我們再生一個孩子吧!」劇情張力十足。

而韓彩英戲外大方在節目中曝光和6歲兒子的互動,韓彩英坐在車上唱歌給兒子聽,卻被兒子伸手阻擋要她「不要再唱了!」女神歌喉竟慘遭兒子吐槽。不過兒子其實非常貼心,有一回韓彩英做菜給兒子吃,兒子一開始表現得一副很好吃的樣子,卻只吃了一點點便不吃了,她以為兒子可能不太餓所以吃不下,沒想到晚上睡覺前兒子突然滿懷歉意地對媽媽說:「妳剛剛做的那些菜真的很不好吃,所以我只吃了一點點…」,母子互動十分有趣。

韓彩英19歲便出道,演出「藍色生死戀」嶄露頭角,2007年當紅之際閃嫁富豪生子,睽違5年後回歸電視劇,在「與神的約定」中的表現讓許多粉絲非常驚艷。出道將近20個年頭,韓彩英仍保持超辣體態與凍齡顏值,讓粉絲大讚:「韓彩英不虧是韓國芭比娃娃,都沒變!完全看不出已經38歲了!」

韓彩英凍齡獲封「韓國芭比娃娃」。圖/中天提供
韓彩英凍齡獲封「韓國芭比娃娃」。圖/中天提供
韓彩英(右)主演「與神的約定」。圖/中天提供
韓彩英(右)主演「與神的約定」。圖/中天提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵