被韓國歐巴示愛 雞排妹卻愛桃太郎

韓國新住民Honey(左)教雞排妹做菜。圖/八大提供
韓國新住民Honey(左)教雞排妹做菜。圖/八大提供
2019-09-01 15:03聯合報 記者林怡秀╱即時報導

八大「WTO姐妹會」邀請帥哥新住民料理PK,主持人之一莎莎笑說:「這是非常可口的一集。」現場更幫新住民、來賓謀福利,安排韓國新住民Honey背後環抱來賓雞排妹做菜橋段,讓Honey害羞直喊:「好緊張,我快流鼻血了!」

來自韓國的Honey,一上場展現單手打蛋、高速切菜讓眾人驚艷,莎莎因此替他爭取好康,邀雞排妹充當小助手,害羞的Honey不知該如何是好,靦腆喊:「好熱喔!我要高血壓了。」料理結束後,Honey開心表示很滿足,並笑說,不用拿冠軍都沒關係。把歐巴迷得神魂顛倒,雞排妹卻透露現場理想型異性,是來自日本的新住民小林賢伍,聽到女神答案讓Honey頓時心碎。

節目另一來賓邱鋒澤下廚展手藝,結果是讓全場崩潰!不僅沒有所謂的新手運,還一度弄錯步驟,節目主持人趕緊上前幫忙,莎莎、郭彥均忍不住直說:「這是在考驗主持人吧!」 邱鋒澤不放棄機會,自稱強項其實是邊做菜邊唱歌,立即一展歌喉,卻把莎莎惹得快發瘋:「我可以幫你做菜嗎?看你這樣做我真得好痛苦!」最後,邱鋒澤只好站旁邊專心唱歌,引來現場大家笑稱,主持人真的要身兼多職。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial