張柏芝拒金援 生母被爆當司機糊口

戴莎莉與張柏芝合照。圖/摘自IG
戴莎莉與張柏芝合照。圖/摘自IG
2019-09-02 01:14聯合報 記者黃保慧╱即時報導

張柏芝生母、資深港星戴莎莉被爆轉行當Uber司機,3個月來已載了近500名客人,據港媒報導,原因竟是張柏芝拒絕再給生活費,媽媽才得找工作維持生計。

據香港「COCO01」報導,中英混血兒的戴莎莉今年56歲,曾在香港娛樂圈打滾多年,有過3段婚姻,和第2任老公張仁勇生下張柏芝,接著又生了兩個兒子,在張柏芝9歲時離婚後改嫁。

張柏芝在18歲出道後,就一肩扛起家計,跟謝霆鋒離婚後,得獨自撫養2個兒子,去年又迎來第3胎「小王子」後,經濟壓力更沉重,她上月初曾開直播大吐苦水,暗示自己不想再無止盡金援家裡開銷,據知,戴莎莉因而決心復出接戲拍。

港媒綜合報導提到,戴莎莉只要沒拍戲,就會到處打工,在轉行當Uber司機前,曾到麵包店打工,沒想到在3個月前歇業。對此,張柏芝經紀人尚未做出回應。

戴莎莉被爆轉行當Uber司機。圖/摘自微博
戴莎莉被爆轉行當Uber司機。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄