遭先生飆罵「有沒有大腦」 崔佩儀委屈落淚

崔佩儀上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
崔佩儀上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
2019-09-02 15:45聯合報 記者林怡秀╱即時報導

崔佩儀日前上衛視「一袋女王」,談當面溝通的重要,原來兒子貝克宇還小時,老公常去日本出差,有次她因為等不到老公電話,隔天接機時忍不住對老公發飆,老公也吼她「妳有沒有大腦」,後來兩人談開才誤會冰釋。

崔佩儀回憶,某天她晚上9點多打電話給先生,電話那一頭的先生可能在開會,掩嘴輕聲地說在開會晚點有空打給她,但等到她跟兒子都睡著了先生也都沒打來,讓崔佩儀覺得有鬼,準備隔天週五去接機的時候再來當面質問。

等隔天到了機場接到先生,先生一上車就坐上後座,馬上開電腦處理公事,連看崔佩儀一眼都沒有,讓崔佩儀惱怒說:「我不是你的司機喔,你好歹跟我哈囉一下」,接下來崔佩儀質問前晚為何沒打電話,先生就回她因為很忙,讓她聽了怒火中燒,爆氣問有需要忙到一通電話都沒有,更說自己要的不多只是要一通電話而已,老公忍無可忍,當場爆氣「小姐妳有沒有一點大腦!」

接著先生說自己如果外面有女人,就帶著小三周六、日在日本好好玩就好,為何還要這麼累趕週五晚班機回台灣,她聽了覺得也有道理,還默默流下委屈的眼淚,這一切先生都看在眼裡,下車後他跟崔佩儀說知道她很辛苦,崔佩儀也回說知道先生也很辛苦,但她只是要一通電話就好,先生也答應以後會盡量,當面溝通化解誤會。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮