獨/「大學生了沒」復活有望?陶子擬推網路版

「大學生了沒」日前重聚一堂。圖/摘自臉書
「大學生了沒」日前重聚一堂。圖/摘自臉書
2019-09-02 18:11聯合報 記者林怡秀╱即時報導

「大學生了沒」2007年開播,播出9年來培養不少藝人出道,日前該節目舉辦同學會,主持人陶晶瑩(陶子)、納豆和阿Ken再度同台,現場共來了150位當年的大學生班底,納豆感動說「我都噴淚了!」陶子也說,未來有意推出「大學生了沒」的網路版,探討目前的斜槓青年現象。

主揪辦同學會的陶子說,一直都想找大家來聚聚,「見到大家很開心也很震驚,生命確實是不斷往前走,大家都會成長,也有意想不到的轉變。」這些年來,當初的大學生有不少人已經升格當爸媽,也有人失婚失戀,甚至有人選擇變性,她覺得都挺好,「這就是人生。」

而她也萌生推出網路版的念頭,「大家一起來出錢出力,也希望透過這樣的節目,來看看台灣目前的斜槓青年。」但她表示到時節目名稱應該不會叫「大學生」,避免重複。納豆則說,一看到現場播出9年來的節目畫面,他就忍不住噴淚,「我出道10幾年,這節目就佔了9年了,看到現在大家都各有成就,很為大家開心。」

對於陶子的計畫,納豆說「她有找我和阿Ken討論,如果找到資源,在YouTube開個頻道,我覺得這是絕對可行的。」至於時間點,他說大家工作都忙,要湊在一起確實不容易,但期待節目有朝一日能快點成形。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 歐陽娜娜 李亞萍 歐陽妮妮 余天 天心 林道遠 王瞳 陳沂 楊麗花 本土劇 馬俊麟 謝忻 是元介 陳妍希