憑「我們與惡的距離」闖金鐘 曾沛慈笑看林哲熹這件事

曾沛慈。圖/POP Radio提供
曾沛慈。圖/POP Radio提供
2019-09-02 23:43聯合報 記者黃保慧╱即時報導

POP Radio要滿十歲了!十周年特別版台呼,請來不同歌手與製作人組合重新打造新風貌。憑「我們與惡的距離」入圍第54屆電視金鐘獎戲劇節目女配角的曾沛慈不到1小時就完成錄音,主持人李明依與蔣同慶也送上祝賀。

與曾沛慈聊到同劇的林哲熹、溫昇豪、洪都拉斯也同樣入圍男配角獎項,曾沛慈笑稱這三位演員都很真性情,她更點名林哲熹,期待地表示在頒獎時「等著看你的表情喔」!

除了曾沛慈獻唱,分別有吳卓源、高爾宣、Bii畢書盡等人,Bii畢書盡更霸氣表示,希望自己演唱的版本能媲美SHE版,給聽眾家喻戶曉的印象,希望成為播放次數之冠。畢書盡也希望POP Radio能陪大家一起到老。

Bii畢書盡。圖/POP Radio提供
Bii畢書盡。圖/POP Radio提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵