是元介曝有心儀對象 被夏于喬催婚

2019-09-03 00:00聯合報 記者黃保慧╱即時報導

夏于喬是元介因曾在以921地震為背景的電影「老師,你會不會回來?」演出帶領學生走出傷痛的老師,今受邀出席兒福聯盟「再見練習題 兒福聯盟九二一重建 二十年生命特展」,兩人也因此繼電影宣傳完後重逢,今天相聚,夏于喬忍不住催婚是元介:「怎麼還不結婚,趕快娶一下?」

夏于喬嫁給導演林書宇,而是元介稱自己目前還單身,但有心儀的對象,只不過緣分未到,沒繼續下一步,但他說:「後來想一想也好,如果兩個人在一起了,才發現沒準備好或是時機不對,反而會讓我自己心情更受影響。」

夏于喬憶起921地震,和是元介一樣都表示當時在睡覺,是因為拍的電影做了許多功課,才深刻體會這個災難奪走許多人的愛。「再見練習題 兒福聯盟九二一重建 二十年生命特展」目前於誠品R79〈台北市大同區南京西路16號B1之中山地下街R9光盒及第四廣場〉展出,將展覽至9月30日,9月18日至10月16日也將於台中中友A棟10F創意平台〈台中市北區三民路三段161號〉展覽。

夏于喬(左)與是元介(右)下午一起出席「再見練習題 兒福聯盟九二一重建 二十年生...
夏于喬(左)與是元介(右)下午一起出席「再見練習題 兒福聯盟九二一重建 二十年生命特展」開展!,分享觀看特展影片的感想,並與九二一失依兒少小靜、阿騫一起參加開幕儀式。記者蘇健忠/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星