被指有小三 徐乃麟笑回「講一次我告一次」

2019-09-03 14:17聯合報 記者林怡秀╱即時報導

徐乃麟自爆出豪宅米蘭苑詐賭案後,被告楊強蓉出面反咬徐乃麟,氣得他提告毀謗,兩人今在北檢開二次偵查庭,但又冒出一名自稱是北京投資合夥人的李小姐,也要對徐乃麟提告,因為徐乃麟當初承諾要給的資金,全部沒到位,造成她嚴重損失。

徐乃麟下午錄華視「天才衝衝衝」,一見到媒體笑容滿面,顯然有備而來,他說從頭到尾都不認識這個李女,而楊強蓉稱手中握有錄音檔,可證明他和董子綺是男女朋友,還發生過關係,徐乃麟笑回「去講沒關係,講一次我就告一次」,並表示自己行得正、坐得直,就永遠不用怕,「他們說得越多,只會破綻越多,我可以告得越多。」

徐乃麟這兩年官司纏身。圖/摘自臉書
徐乃麟這兩年官司纏身。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵