穩交四年 金宇彬傳明年迎娶申敏兒

金宇彬和申敏兒傳出好事將近。圖/摘自naver
金宇彬和申敏兒傳出好事將近。圖/摘自naver
2019-09-03 23:09聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

金宇彬申敏兒(新慜娥)終於要修成正果了!Channel A的節目「聽到傳聞」今晚播出的內容中,公開了金宇彬和申敏兒的婚事進度,兩人可望在明年或是明後年步入禮堂。

金宇彬2015年和申敏兒傳出緋聞,兩人大方認愛。即便是2017年金宇彬因鼻咽癌停工,申敏兒都一直不離不棄。他們感情穩定,偶爾會被直擊相伴回診,金宇彬對於申敏兒的新劇也送上應援。根據周邊的人士透露,等金宇彬的身體再好一點,應該就會開始討論結婚事宜。

為了就近照顧生病的金宇彬,申敏兒特地搬家,搬到離金宇彬家近的地方,路程距離只要10分鐘。金宇彬現在抗癌成功,也可望重新復出拍戲,回到原本的工作崗位。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵