性侵酒駕毀前程 B.A.P力燦家中輕生獲救

獨/摸到GG沒感覺 男星慌了求救護理妻

講到這件事比談戀愛還興奮 高宇蓁:眼睛會發亮!

高宇蓁代言接不完。圖/山本維納斯提供
高宇蓁代言接不完。圖/山本維納斯提供
2019-09-04 02:59聯合報 記者杜沛學╱即時報導

高宇蓁7位數續約代言咖啡品牌,3日出席記者會,算一算手上有8個代言,堪稱「廣告女王」,她坦言是工作狂,「現在跟朋友吃飯常常都在講生意經,因為我現在講到生意眼睛會發亮,講到男人還不一定會!」坦言身邊一直有追求者,但都先只當朋友。

追求者目前都還沒有被她「納入觀察」的,高宇蓁有感而發:「因為我挑人家、人家也會挑我們啊!每個人個性不同,所以要相處起來也不容易,這個東西要找到一個平衡,一起生活的狀態其實有點難,所以目前沒有找到。」

高宇蓁自認工作狂,「我其實沒辦法閒太久,把工作融入生活,變成興趣,這樣才會保持熱情。」接下來自己公司還會推出新產品,年底還要出單曲當歌手,她提到:「原本我覺得進演藝圈先拍戲當演員做為踏板,然後再轉型當歌手是可行的,結果沒想到一拍就回不去。現在覺得機緣到了,想做一些自己想做的事,所以才決定出唱片。」至於何時回歸演員身分?她說:「也說不個準,有可能今年底或明年。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 詹雅雯 周玉蔻 柯宇綸 歌仔戲 小S 汪小菲 福原愛 珍妮佛洛佩茲 王瞳 吳佩慈 林志玲 江宏傑 主播