「花系列」小生林煒鬧婚外情 當街上演親吻女總裁戲碼

花系列小生林煒鬧出和女總裁街上親吻真實戲碼  圖/摘自臉書
花系列小生林煒鬧出和女總裁街上親吻真實戲碼 圖/摘自臉書
2019-09-04 06:35聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

「花系列」小生林煒,和老婆龔慈恩結婚20年,當年以神仙眷侶的型態在演藝圈出名,還生下一女一子,但長年兩人一個在大陸拍戲,一個在台灣定居,日前「鏡周刊」直擊,林煒在參加完直播後,和該公司女總裁邊散步邊等公車,兩人竟十指緊扣,最後還在路邊「啾咪」了起來,20年的婚姻恐將面臨破碎。

林煒和龔慈恩當年因拍周遊的雪山飛狐相識相戀,雖然女大男小相差五歲,但兩人結婚以來,林煒一直乖乖牌,他因在台灣工作,老婆在香港帶孩子,時不時也會飛來台灣探望,龔慈恩在孩子長大後也重新投入演藝工作,之前參演的「那年花開月正圓」演吳聘何潤東的母親就大受歡迎,也迎來她的事業第二春。如今林煒被拍到和熟齡女當街擁吻,恐怕這段婚姻也搖搖欲墬。

據知林煒的外遇對象,是一名精品公司的女總裁,也是多個社團的社長,兩人因合作直播事業往來甚密,龔慈恩則曾也因第一段婚姻老公外遇而離婚,如今第二段婚姻又鬧出老公外遇風波,性格剛烈的龔慈恩不知會如何處理?

龔慈恩的臉書都只有和孩子的合照不見老公  圖/摘自臉書
龔慈恩的臉書都只有和孩子的合照不見老公 圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳子玄 張懷媗 藍鈞天 走光 徐嬌 Akemi 楊晨熙 懷秋 以綸 金球獎 林玉紫 楊冪 炮仔聲 王瞳